Приятный, симпатичный интерьер, ванная, ароматы) и девчули в махровых халатах! Я не гей! Но богатый ассортимент, на любой вкус, особенно люблю шампуни Керасис.
Доброе утро, Роман! Спасибо за положительный отзыв, а за что балл сняли?)
Доброе утро, Роман! Спасибо за положительный отзыв, а за что балл сняли?)
Добрый день, забежала сегодня в Алое Смарт, выбрать подарок маме на 8 марта. Так как я не очень разбираюсь в корейских продуктах этой сети, на помощь мне пришла очень милый и отзывчивый консультант. Я рассказала какие особенности кожи у меня и мамы есть и она подобрала уход. Посещение вашего магазина очень вдохновляет вернуться ещё и ещё много раз! Рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось в нашем магазине!
Как же я рада, что сегодня узнала об этом месте. Забежали переждать дождь, но как только я вошла глаза разбежались… какая потрясающий зал! Какая выкладка товара! Стена с масками, стена с пробниками, стена со спонжами… Какая мелочь, для покупателя, но даже датчик движения на свет в разных частях зала… Радуюсь за грамотность специалистов, которые это сделали! Обошла зал на два раза, просто глазам приятно! Очень приятная девушка-консультант, позаботилась-предложила корзинку, показала, рассказала, предложила! Все грамотно, по делу. Естественно без покупки не ушла, ещё и с приятными бонусами. Уходить не хотелось. Даже сейчас, пока пишется отзыв, думаю о том, что хочу вернуться! Хочется каждую позицию взять в руки, посмотреть, изучить, услышать необходимую информацию о товаре (да простят меня консультанты). Было в кайф, что кроме меня, подруги и консультанта в зале больше никого не было (да простит меня управляющий данным магазином). Желаю вам только повышать уровень своих магазинов и не зазнаваться от хороших отзывов!😊 спасибо!
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о посещении магазина. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Aloe smart!
Во вторник 4 августа я пришла по рекомендации подруги в этот магазин. Очень красивое оформление, шикарный ассортимент. Я пришла за конкретным товаром и на будущее посмотрела уходовые средства, чтобы как появится первая возможность приобрести у вас необходимую продукцию.
Выбрав нужный мне товар я стояла на кассе черт знает сколько. Более того -...
Выбрав нужный мне товар я стояла на кассе черт знает сколько. Более того - пересекаясь глазами с продавцом-консультантом я не поняла что вообще к чему, хоть сказали бы "подождите минуточку, пожалуйста". Просто игнор. Конечно, мой товар на 200 рублей это не целый набор косметики, как у других покупателей. Что более неприятно, так то, что я, ожидая продавца, оказалась внезапно второй в очереди. Опять же, видимо по правилам вашего магазина обслуживают в первую очередь людей, которые берут товар на бОльшую сумму.
Теперь, когда я в следующий раз пойду за уходовыми средствами я отдам предпочтение другим магазинам, где внимание уделяется каждому покупателю и не ставят одних покупателей выше других. Спасибо, что хоть обслужили, очень приятно.
Поставила тройку, потому что купленная продукция меня порадовала.
Очень нравится этот магазин. Хожу всегда на Шаманова 15, не далеко от дома. Очень вежливые и приятные девочки-консультанты. Всегда встречают с улыбкой и желанием помочь в правильном выборе продукта, без покупки точно не уйдёшь)).
Спасибо за то, что Вы есть)).