Великолепная аптека, с приятным персоналом, который всегда поможет в выборе лекарств. Также приятный ценник, по сравнению с другими аптеками. Остался доволен
Мне понравилась эта аптека здесь вежливый персонал, в центре я оббежала все аптеки и не могла найти препарат л-тироксин, в этой аптеке он есть и в той дозировке которая мне нужна, однозначно рекомендую!
"В связи со сменой руководства дисконтные карты не работают"
Вот как то так, правда почему меня должно волновать их внутренние перестановки в руководстве, не ясно.
Теперь о персонале:
"В связи со сменой руководства дисконтные карты не работают"
Теперь о персонале:
10 минут наблюдала, как кассир стояла и болтала со своей подругой и с ее маленькой дочкой за кассой, я конечно не тороплюсь , я могу и 10 минут постоять на кассе. А что такого.
А вот ассортимент отдельная история: куча не нужного товара, такого как наклейки для ногтей, лак, разделитель пальцев и т.п
Конечно, если закончился лак куда я побегу-в Аптеку, а не в профессиональные магазины.
предыдущий отзыв видимо писал сотрудник компании. " никогда не заморачивалась где найти 36,6" ха-ха-ха. люди ищут " прокладки" или " баралгин" А НЕ "36,6" )))
БЫЛА В ЭТОЙ АПТЕКЕ СЕГОДНЯ.
БЫЛА В ЭТОЙ АПТЕКЕ СЕГОДНЯ.
ассортимент всяких разных штуковин, которые к лекарствам не имеют даже приблизительного отношения, зашкаливает. даже лак для ногтей продают. ценник высокий. он вообще в этой сети высокий, а в Гринвиче видимо особенно.
пришла потому что хотела купить определенное лекарство. лекарство было, но кассир продать отказалась. ну отказалась и ладно ( сейчас у нас даже марганец и спирт аптечный фиг купишь). но была удивлена когда эта девочка лет на 15 меня моложе начала меня "учить жизни". вы вот хотите купить лекарства а к врачу не ходите. занимаетесь самолечением а потом все-равно к врачу бежите. ... КАРАУЛ!!! Я еще и нотации должна выслушать. хотя это мое дело: ходить куда-то или не ходить. в эту аптеку точно не пойду. и так-то "не фонтан", а еще с таким персоналом((( оценка "два"
Мне нравится продукция 36,6.
Покупаю шампуни под их маркой и кремики.
Радует большой выбор всяких аптечных снеков: мюсли, батоники, гематогены и другие вкусняшки.
Отмечу еще один плюс: большая сеть по всему городу. Никогда не заморачивалась, где найти 36,6. И некоторые аптеки круглосуточные.