Хамский персонал. Отвратительный сервис. Руководству аптеки до этого никакого дела! Закрывались бы уже!
Ужасно! Постоянно включают аудио-рекламу на всю улицу! Приходя с ночной смены редко получается выспаться! Причем реклама орет весь день и очень громко!
Очень понравилась аптека, фармацевты грамотно дают консультацию, ассортимент как везде .Приятно порадовали цены , например я купила уголь по 2 рубля, а цитрамон по 3 руб. В аптеку я приехала за препаратом алфлутоп, который забронировала по телефону. Огромное спасибо этой сети, за заботу о нас!!!!
Работник Аптеки по имени - Евгений из-за того, что мы на этапе формирования передумали делать заказ уже вторую неделю звонит нам с разных телефонов и оскорбляет и унижает нас. Звонит вот с этих номеров: 8 (343) 214-11-03; 8 (343) 270-07-00; 8-908-915-06-83
Для аптеки шаговой доступности-терпимо.Но многого нет :нужна была вата стерильная-нет,контейнеры-нет очень часто,копеечные лекарства также отсутствуют.Приходится "добирать"препараты в других аптеках.Были скидочные карты,но их отменили.Какой смысл их было покупать!?