В этой аптеке всегда есть таблетки, которые мне нужны по очень хорошей цене.
Радуют фармацевты, которые постоянно консультируют если случается приболеть или себя чувствовать не очень хорошо. По доброму советуют, помогают, если нужно советуют даже поликлинику.
В этой аптеке всегда есть таблетки, которые мне нужны по очень хорошей цене.
Один раз, шла покупать от простуды препараты, которые выписал врач, и взяла карту лишь, вышло так, что не хватило 100 рублей. Хотела не брать один препарат, но фармацевт сказала, чтобы потом просто занесла долг. Решила оставить свой номер сотового и имя. Очень благодарна такому отношению. Долг занесла на следующий день. Крайне благодарна таким отзывчивым людям. Спасибо большое!
Ничего себе. Мне максимум в овощном ларьке рядом с домом 2 рубля прощают)))
Комментарий скрыт
Это так было приятно. Особенно, когда стоишь вся больная и понимаешь, что туда-сюда сил ходить нет.
не верю, обычный продавец ( в аптеке на восточная ленинина- когда я спросила не догорие препараты - анальгин и цитрамон - получила ведро помоев на свою голову от пожилой тети в обсалютно хамском стиле - написала на форум 36.6 - никакой реакции- видимо это норма )ни копейки не простит
Не знаю, на какого фармацевта вы попали, лично мне очень понравилось как мне помогли. А верить или нет, это ваше сугубо личное дело
Согласен, пожилая тетя и мне сегодня нахамила, столько нового о себе узнал))) возможна та же)))) а всего лишь из за того, что попросил продать мне товар по тому ценнику, который был в зале..... Обновляйте ценники!!!!!