• Екатеринбург, Серова, 45 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м

Обратилась в АЛПАЙН-Центр со списком нетривиальных проблем со старой сигнализацией Tomahawk, с которой многие прочие компании в городе не хотели связываться ("сложно, стоимость невысокая" - стандартная песня, впрочем, странно звучащая в кризисные времена).

Приятное удивление ждало меня буквально на каждом шагу:

1. Все сотрудники, от менеджера на...

Приятное удивление ждало меня буквально на каждом шагу:

1. Все сотрудники, от менеджера на телефоне до установщика в рабочей зоне и менеджера в зоне продаж проявляют такое редкое для сферы услуг искреннее желание вникнуть в твою проблему и решить ее. Обещали перезвонить - перезванивают. Подбирают удобное для вас, а не для себя, время для записи на ремонт. Крайне вежливо, корректно и профессионально общаются даже с самыми въедливыми клиентами (коим являюсь я). Отдельно удивил подход к ремонту: вместо стандартного по нынешним временам "у вас сломалась кнопка - покупайте новое устройство целиком", мне охотно предложили заменить лишь сломанную кнопку. Разница в стоимости - в 4 раза!

2. Большое количество указателей помогает легко найти заезд в сервисную зону.

3. Комфортная зона ожидания, где опять же крайне клиентоориентированные сотрудники идут на всё, чтобы вам было удобно, - даже если это означает протянуть через пол-магазина удлиннитель, чтобы вы могли зарядить телефон, сидя на диване и работая с этого самого телефона :)

Как следствие - ни разу не удивлена, что за время ожидания зал продаж постоянно был наполнен покупателями, новые люди всё приходили и приходили.

Итог: разобрались со сложными неполадками и проблемами, всё исправили и даже дали пару подсказок-лайфхаков в плане нюансов пользования сигнализацией.

Теперь с любыми вопросами/проблемами с сигнализациями и автозвуком приду именно к ним. И вам советую!