Ставил сигнализацию на Форд фьюжен, мужики сделали просто все на тип топ. Быстро качественно, теперь утром одна кнопочка и через 20 мин в тёплой машине. Сигнализация starline 93, советую!!! Сергей
Спасибо за отзыв ! Рады помочь всегда!
Спасибо за отзыв ! Рады помочь всегда!
Менял автомагнитолу. Машина не из дешёвых, но не было USB разъёма. Для дальних поездок без флешки с музыкой никак. Пробовал трансивер, помех много, не то.
По телефону зарезервировал, приехал, Быстро, качественно, бюджетно. Хотя не с первого раза нашёл место установки (советую на сайте показать, как искать, либо сбросить картинку на тел)....
Советую.
Благодарим за отзыв) Адрес установочного центра Серова 45 , но заезд с улицы Сурикова)..., (с другой стороны дома) ориентир смт клиника), найти не сложно), Будем рады видеть снова на вашем автомобиле!
Устанавливал автосигнализацию. Перед установкой по телефону получил консультацию о возможных вариантах сигнализации и соответствующим ценам, которые оказались вполне адекватными. За день созвонились и уточнили дату\время установки, а в день установки напомнили, что меня ждут. Установку сделали даже раньше, чем планировалось - это порадовало, т.к. появилась возможность уехать из города и этой жары раньше, чем предполагал. Во время приемки показали основные функции сигнализации и оставили контакты на случай возможных вопросов. В общем все понравилось. Считаю, что компанию можно рекомендовать!
Спасибо за отзыв! Стараемся )
Произвёл в данном установочном центре шумку салона авто остался очень доволен качеством проделанных работ . Спасибо
Спасибо за отзыв! Мы очень старались!Делаем как для себя ! Иначе никак ))
23 июня 2016. Написал отрицательный отзыв. Было за что, когда за копеечную работу взяли заоблачную цену.
Но тут отпала кнопка на сингалке, в установочном центре, где ставил Сиг**м, сказали, что надо брать новый брелок за 2500, причём ехать к чёрту на кулички.
Позвонил в Алпайн, - они через дорогу от меня. Цена вопроса - 400, терпимо. За утро сделали.
Респект.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы все учли) Рады были помочь!