• Екатеринбург, Академика Шварца, 8/1 — 1 этаж
  • Ботаническая 950 м

Несколько недель назад посетила данный салон (на Шварца). Сказать что мне не понравилось, ни чего не сказать..... Встретили сначала, все хорошо.... Записана была на 18 00, приняли меня только в 18 30.... 30 мин сидела ждала. Передо мной вышли две девушки, им предложили чай и финики, я подумала ооо здорово, какой сервис для клиентов. Пригласили меня в комнату, плохо говорящий массажист объяснил что бы я раздевалась он ждет за дверью. Ок. переоделась, легла, натерли скрабом. Сказал мне сходить в душ. Зашла я в этот душ и обалдела... все старое, сантехника ржавая, запах просто ужасный.... затхлый, влажный.... потом следовал массаж.... я привыкла что массаж делают только сзади, до этого мне не предлагали переворачиваться на спину.... прикрылась полотенцем. массажист начал с ног, затем все выше и выше... и удрал мое полотенце с зоны груди и начал массировать... а вот это по-моему странная история... естественно я это остановила.

Затем нанесли обертывание горячие, через 10 мин начало все чесаться.... я попросила все это снять и пошла смывать быстрее.

После того как я вышла, администратор мне даже не предложила ни чай ни воды.

Массаж стоил 2500.....

Больше в салоны у дома не хожу!!!!

• Благодарим за отзыв.

Повторно приносим Вам свои извинения за то, что вынуждены были задержать начало процедуры на 15 минут (не на 30, как Вы написали). Клиенты, которые были перед Вами, просто не хотели уходить из нашего салона, как бы мы не старались их поторопить.

Во время ожидания начала процедуры Вам предложили чай, но Вы отказались).

Влажный душ: перед Вами была СПА программа, где также предусмотрен душ. Соответственно в душе и было влажно. Что касается затхлости, то это был запах антисептиков, т.к. мы после каждого клиента обрабатываем не только все поверхности (кушетки, полки и т.д.), но и душевую кабинку. Кроме этого один раз в неделю душевая кабина полностью отмывается сан.средствами. Сантехника не ржавая и в исправном состоянии)

Обертывание: Вами была выбрана программа «Тело под ключ» куда входит обертывание. Вы выбрали горячее обертывание, которое вызывает разогрев и жжение. Наш салон работает на косметике Аравия зарекомендовавшая себя на высоком уровне. Возможно у Вас могла быть аллергия на какой либо из компонентов, о чем Вы не знали. Спасибо Вам, мы постараемся учесть этот момент и своих клиентов более детально спрашивать о возможной аллергии на какие либо компоненты косметики Аравия.

Массаж тела: Вы выбрали программу, где входит антицеллюлитный массаж всего тела с проработкой всех зон. Поэтому Вам и предложили лечь на спину, чтобы сделать массаж передней части тела. При этом грудь клиентки всегда прикрывается полотенцем. Что касается массажа груди, то могу точно ручаться, что массажисты нашего салона такое не делают, т.к. наш салон дорожит репутацией и массажисты выполняют работу следуя внутренним стандартам.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы пригласить в наш салон. Я думаю Вы измените свое мнение о нем).