Подарили на 8 марта 2021 на работе)) прекрасный подарок-бочка и массаж)
Встретили добродушно - перед посещением конечно я связалась через директ и предварительно записалась)
Подарили на 8 марта 2021 на работе)) прекрасный подарок-бочка и массаж)
Встретил мастер) проводил до места где можно переодеться-все есть для комфортного расположения и предоставляются тапочки полотенце и одноразовое белье! Так же есть душевая кабинка где есть даже шампунь и гель для душа)
когда была в бочке - меня навещали и все спрашивали)))
затем напоили чаем и уложили на кушетку для массажа)
Массаж классический !! Расслабляющий! Приятная музыка и конечно пахнет везде ненавязчиво хвоей))
Так же есть даже в туалетной комнате душ и фен!
После проводили в большую комнату где есть эл камин)
На фото я из места где переодевалась-картина с ветками елки (забыла как называется))
Благодарю за эмоции! Атмосферу) Процветания! Атмосфера уюта и тепла у Вас!
Александра, благодарим Вас за столь подробный отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя! Мы всегда будем рады Вас видеть!