Альтера инвест

Компания по продаже готового бизнеса
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. С уважением, команда Альтера Инвест.

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что наше сотрудничество принесло плоды. Желаем Вам всего самого лучшего. С уважением, команда Альтера Инвест.

После работы осталась довольна услугами "Альтера Инвест". Мне предложили широкий выбор бизнесов и оказали профессиональную помощь в выборе подходящего. Спасибо за отличную работу.

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Складские помещения достались практически за даром. Вместе с интернет магазином полноценным автономным. С продажей бывший собственник бизнеса торопился, удачно попал на сделку.

Здравствуйте, Влад. Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо Вам, что оценили наш труд. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Обратился в компанию для продажи бизнеса. Бизнес продался не быстро, но удалось продать по желаемой стоимости. Работой брокера остался доволен.