Альтера инвест

Компания по продаже готового бизнеса
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в компанию для покупки готового бизнеса. Подбирал бизнес очень долго. Менеджер Егор скрупулёзно и ответственно работал по каждому вопросу. В результате после долгих осмотров вышли на сделку и кофейня была приобретена. В компании есть индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую.

Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. С уважением, команда Альтера Инвест.

Очень довольна сотрудничеством с данной компанией, помогли купить и разобраться с новым детским центром. Брокер понял самые главные мои требования и подобрал то,что нужно, мне оставалось, дело за малым, только выбрать лучший вариант. Спасибо огромное за помощь, и желаю компании " Альтера Инвест" процветания и развития!!!

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что наше сотрудничество принесло плоды. Желаем Вам всего самого лучшего. С уважением, команда Альтера Инвест.

Продал бизнес в хорошем состоянии и еще остался в плюсе. Комиссия меня брокера устроила, работа тоже. Эмоции только положительные. Конечно продажа немного затянулась, но я знал, что потребуется время на нее

Здравствуйте, Фархат. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Наша компания расширяется, и руководством было принято решение о покупке аналогичного бизнеса, обратились в "Альтера Инвест", хорошо посотрудничали, купили необходимое и уже работаем с новым объектом. Компании респект и уважение!

Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.

Сам брокер и знаю из чего состоит работа, договорились с Альтерой Инвест на договор. Я им покупателей, они мне собственников бизнеса. Хорошая сделка, сейчас много чего продается через брокерские агенства