Альтернатива Aveda

Салон красоты
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 47 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

Добрый день.

Делали мне давненько в данном салоне стрижку.

Двойственное осталось впечатление: по чёлке нареканий нет - оставили косую и длинную, правда, сегмент не выровняли до прямоугольного от пробора по темечку, по затылку - можно сказать, ужасно, просто сняли длину, как при мужской стрижке "модельная" в советской парикмахерской.

По-моему,...

Добрый день.

Делали мне давненько в данном салоне стрижку.

По-моему, была и окраска в один тон - но при стрижке Твигги с удлинённой чёлкой (а у меня была на тот момент и до корреции мастерами данного салона такая, немного отросшая, на 1 см.) это и обсуждать незачем, это не добавит балла, что-то испортить при окраске в тёмный тон на такой длине сложновато даже очень начинающему мастеру.

Надеюсь, что что-то изменилось, но проверять не буду точно (нет доверия к этим специалистам).

Цена на услуги - по нынешним меркам, очень завышена. Сервис - как везде: кофе-чай, какая-то печенька, минимум разговоров, пара комплиментов дежурных от стилиста - вот и всё.

По совокупности ставлю натянутую "тройку" (хотя так-то два балла, очень натянутую, молодые люди знакомые всё-таки уговорили поставить три, моё личное мнение - два, в провинции и стригут, и красят лучше).