Обратился в эту компанию в середине марта 2022 года, чтобы наконец-то нормально закрыть свое ООО, которое "висит" с сентября 18 года. По телефону объяснили общую схему этой процедуры, схему оплаты за услуги по ликвидации и что от меня потребуется.
При заключении договора "на берегу" предупредили о возможном "подводном камне", который может быть (а в моем случае он был). Это очень понравилось, т.е. я был предупрежден заранее о том, что процедура может немного затянуться и могут потребоваться дополнительные расходы (на оплату налога, который я как бы не заплатил - не распределял прибыль организации между учредителями за несколько лет). За все время сотрудничества встречался с представителями фирмы всего 2 раза: один раз у нотариуса, второй раз в налоговой при получении ЭЦП (которой у меня не было). Далее все было дистанционно.
1 июля 2022 мое ООО было успешно ликвидировано. От первоначального срока процедура ликвидации затянулась примерно на 2 недели по моей вине (долго подготавливал баланс). Мне повезло и доплачивать налог не пришлось (возможно, потому что обороты у ООО были очень маленькие и налог был небольшой). В общем, рекомендую.
Игорь, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны.