Амадеус

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 7 — 1 этаж
  • Белореченская 80 м

Являюсь клиентом этого салона уже около 10 лет. Все мастера очень высокого уровня. Те, кто приходят, соответсвуют общему высокому уровню, который держит салон.

После массажа Натальи Георгиевны выходишь явно на несколько лет моложе. То, что она творит с лицом - это фантастика. Результат виден уже после первого посещения.

Мастер-маникюрист Юля всегда...

Мастер-маникюрист Юля всегда готова предложить интересный дизайн и помочь с выбором цвета.

Парикмахер- стилист Алена творит чудеса с цветом волос. А топ-мастер Ольга мастер своего дела по мужским стрижкам.

Салону уже больше 20-ти лет. Это говорит о многом. И, конечно, это заслуга хозяйки, которая всё это время держит выский уровень салона.

Благодарим за отклик! Нам очень приятно и мы будем радовать Вас и далее! В мае подготовили новые процедуры и наш тематический календарь подарков!