АМД лаборатории

Специализированный трихологический медицинский центр

Как я рада, что попала на прием именно в эту клинику. Единственная специализированная клиника в Екатеринбурге. Грамотный врач, Казанцев А. В., по результатам исследований сразу поставил диагноз. Дал все рекомендации по лечению и подобрал средства по уходу. Я сразу пошла на лечение. Ассистент провела первую процедуру, врач еще раз после процедуры провел осмотр. Мой курс на результат. Я уверена в этом, получила ответы на все мои вопросы. Весь штат сотрудников работают как единый организм. Благодарю за внимание, понимание, профессионализм весь коллектив.

Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятен тот факт, что со стороны видны профессионализм и человечность отношения к каждому пациенту всего персонала. Будьте здоровы!