Сегодня делала заказ по купону гилмон. Дозвонилась быстро, девушка меня проконсультировала, подсказала, заказ приняли.
Приехала за пиццей, ее приготовили прямо при мне, что было крайне приятно. Начинки много, продукты свежие, особенно ананасы просто обЪедение. Единственное я бы делала сыр снизу, так как начинка съезжает с теста, и вкус бы не так забивался.
Немного еще конечно смутил гигантский кусок маринованного огурца поперек двух слайсов) и как по мне было немного не солено (но это я быстро исправила)
Огромное спасибо Грише, в этот раз пицца гораздо вкуснее!! И было вдвойне приятно, что заказав пиццу по купону, с большой скидкой, получила продукт гораздо вкуснее, сочнее, да и просто лучше,чем я заказывала по обычной стоимости в предыдущий раз.
СПАСИБО,СПАСИБО и ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
P.S. Приобрела еще пару купонов, не подведите! ;)
Спасибо. =)