American Hot Pizza

Служба доставки пиццы

Заказала доставку на прошлой недели 4 пиццы. Привезли ужас. Вес меньше в два раза заявленного, начинки нет, тесто тонкое резиновое, по нему что то размазано, один кусок курочки на треугольник и все, ужас полный, не вкусно и походу совсем там оборзели все!!! Раньше заказывали там пиццу постоянно, забирали сами (раньше это пол года-год назад и более), очень часто, несколько раз в месяц. Тесто пышное, очень много начинки БЫЛО. Сейчас я никому не рекомендую. Заказываю пиццу в других местах, их достаточно...

6 комментариев

• давно можно ставить крест на эту организацию. Home Pizza, ну)

• Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

Наша компания приносит вам свои извенения в сложившейся ситуации! Обещаем во всем разобратся! Будем рады видеть вас вновь!

• Здравствуйте. Мне не совсем понятно в чем вы собрались разбираться. Когда просто очевидно что пицца превратилась в ГАВНО. Если такие экономные- продавайте сразу картон, посыпанный колбасным сыром и подогретый в микроволновке. Вы давно на рынке и докатиться до такого ужаса. Ну закрывайтесь тогда. Однозначно закрывайтесь нахрен.

• Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

• Здравствуйте. У вас что то изменилось за месяц? И что именно?

• Свидетельствую, что врут и ничего у них не изменилось.Очень хочется составить заявку Роспотребнадзору на проверку этой конторы.