АМЕТИСТ

Психологический центр

Была на занятии по арт-терапии в этом центре. Мне понравилось. Уютненько, само занятие прошло без напряга, ведущая смогла создать комфортную атмосферу. Приятно, что во время занятия можно между собой общаться, нет строгих правил, которые мешают расслабиться и получать удовольствие.

Но самое интересное - это, конечно, само занятие. После того, как...

Но самое интересное - это, конечно, само занятие. После того, как все нарисовали свой рисунок, ведущая рассказала нам, что означает то, что мы нарисовали. Я даже не ожидала, что мне так попадёт в точку. Хотя не всё из этого было приятно узнать, но всё равно полезно.

А ещё хорошо, что после этого нам дали возможность дорисовать, чтобы исправить неприятное в себе. Благодаря этому в конце занятия осталось хорошее настроение :)

Большое спасибо :) Ещё приду обязательно :)

Благодарим за отзыв, приходите ещё! :)