Амиго

Компания по автопрокату
  • Закрыто до 09:00

Евгений, благодарим Вас за столь объемный отзыв, который будет полезен будущим клиентам! Стараемся держать высокую планку, обеспечивая комфорт и безопасность нашим арендаторам! До новых встреч!

Благодарим Вас за содержательный, полезный для арендаторов, отзыв! Все условия аренды автомобилей проката Амиго можно найти на нашем сайте или узнать/ уточнить непосредственно у сотрудников. Удачи. До новых встреч на Урале.

Обратился в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалел. Подали автомобиль к самолету, ночью, после 22 часов. Машина чистая, заправленная. Техническое состояние как у новой. Все документы оформлены правильно, гаишники два раза проверяли. Сдавал машину тоже в аэропорту. Залог 5 тр вернули сразу после приема авто. Рекомендую.

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что автопрокат Амиго рекомендуют, и мы всегда рады постоянным клиентам!! Стараемся быть на высоте!! До новых встреч.

Виталий, благодарим вас за теплый отзыв о компании. Стараемся для Вас! Поддерживаем хорошее состояние автомобилей, постоянно обновляем автопарк, ориентируясь на запросы клиентов автопроката. Делаем всё возможное для комфорта наших арендаторов (рамки , конечно, оговариваются). Будем рады новой встрече!

Превосходный сервис! Всё чётко и быстро, вежливо и пунктуально! Буду возвращаться! Спасибо Вам большое, ребята!

Игорь, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь быстро, чётко,вежливо и пунктуально. Мы ценим время наших клиентов! До встречи!