АМК Автосеть

Автоцентр по продаже и ремонту автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, Селькоровская, 78Б
  • Станция Керамик 430 м

Позвонили с целью выкупа моего авто. По телефону сразу уточнила, устраивает ли их моя цена в объявлении, менеджер сказал что да, но нужно загнать авто на подъёмник и осмотреть. Приехала, после двух часов ожидания (проезд на авто менеджера, осмотр без подъёма и загона в сервис, просто на улице, ожидания оценки), мне выставили цену на 110 тыс меньше изначально мною озвученной по телефону (при этом дефекта нашли на 24 тысячи). Мне не понравилось "развлечение", не рекомендую. 2 часа могла потратить более продуктивно.

• Здравствуйте, при оценке автомобиля учитываются различные факторы, такие как статистика продаж данной модели, техническое состояние автомобиля, его пробег, комплектация, количество владельцев, стоимость необходимых вложений и другие.

Предложенная стоимость за автомобиль должна быть аргументирована специалистом. Если исчерпывающие аргументы не были предоставлены, Вы всегда можете обратиться к руководителю отдела выкупа, и он произведет индивидуальную оценку Вашего автомобиля. Сожалеем, что наше предложение по цене за автомобиль Вам не подошло, но мы всегда рады сотрудничеству. Вы можете заключить с нами договор комиссии, либо воспользоваться услугой trade-in. При обмене мы более выгодно оцениваем Ваш автомобиль + делаем скидку с нашего. При комиссионной продаже Вы получаете Вашу желаемую стоимость после того, как мы подберем покупателя на Ваш автомобиль. Спасибо Вам за Ваш отзыв!