Очень довольна этим салоном и услугами ногтевого сервиса. Прекрасная атмосфера, ароматный кофе, приятные администраторы, профессиональные мастера.
Посещаю мастера Марию Я. И маникюр и педикюр выполняет чисто, качественно, все досконально, покрытие держится хорошо.
Спасибо!
Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас, что нашли время и написали добрые слова об одном из наших лучших мастеров Марии Яковлевой! Согласимся, она выполняет свою работу качественно и это очень ценно среди ее клиентов)))
В нашей студии есть еще и шугаринг и массаж и работает парикмахерский зал, обязательно приходите на услуги, мы будем очень рады!...
Всего доброго!
С Любовью, Амо-Бьюти!