С данным салоном мы познакомились когда искали детям "особенную" обувь. Хотим выразить благодарность специалисту Светлане. За её терпение и компетентность. Приобретённым товаром остались очень довольны. Хочу отметить, что нам не пытались "втюхать" товар. А именно проконсультировали, убедились, что ребёнку комфортно. Наша семья была приятно удивлена, к такому подходу к покупателям. Спасибо большое. Рекомендую!
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за развернутый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Светлане! Ждем Вас снова за покупками!
С уважением, компания "Мединкор" (ортопедические салоны АМТ ORTO)
С уважением, компания "Мединкор" (ортопедические салоны АМТ ORTO)