Покупали в ортопедическом салоне АМТ ОRTO на Заводской, 40 коляску для ребёнка-инвалида. Подобрать проходимую и удобную модель для таких тяжелых детей - большая проблема. Благодаря профессионализму и доброжелательности менеджера мы получили удовольствие от выбора! Ещё и сшили на заказ по меркам сына утеплённый чехол-мешок. Сейчас гуляем с комфортом в любую погоду!
Большое спасибо!
С уважением, Елена К.
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей компании! С уважением, компания "Мединкор" (ортопедические салоны АМТ ORTO).