Анекс тур

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, улица Бажова, 103 — 1 этаж
  • Бажова 340 м

Если не хочешь читать много, то коротко и ясно: звони сюда, спрашивай Марию Григорьеву. Она совершит чудо, и ты будешь счастлив(а)!!!

А те кто готов прочесть много букв - читаем ниже))))

А те кто готов прочесть много букв - читаем ниже))))

Я очень много лет занималась продажей тур.пакетов самостоятельно, но это было скорее хобби, чем работа. В ковидное время 2020 года, фирма у которой я приобретала тур.пакеты со скидками - обанкротилась. И пришлось искать себе личного тур.агента!

Тур.агент это же как врач, он должен знать о тебе все! Это очень сложная задача, найти такого человека, который с полуслова будет понимать какой отдых именно сейчас тебе нужен.

В общем я долго общалась с различными агенствами, долго не понимала КАК люди покупают пакетные туры у таких менеджеров???

Пока в один прекрасный день, совершенно случайно, уже отчаявшись не набрала первое попавшее рекламное объявление на Яндексе!

И о чудо! Мне нормально ответили, а не из серии «вы все г..но! И надоели со своими хотелками!», потом прислали весь перечень отелей который я запросила со ссылками, фото, ценами с учётом разного питания, и ещё много много всего!!!!

Как итог, я уже 3 раза за 2021 год слетала отдохнуть, и все три раза Мария идеально подобрала отель, организовала трансфер, продумала каждую мелочь и договорилась с каждым отелем (принимающей стороной) обо всем!

Даже когда задердивали рейсы, она узнавал это, и морально поддерживала! Знаете, очень дорого стоит, когда твой тур.агент не забивает на тебя, как только пикнула карточка и ты купил путевку!

Думаю остальные тур.агенты в этом агенстве тоже классные, не знаю, не проверяла)))

Рекомендую, и могу сказать точно, какой бы притязательный путешественник вы не были, Мария найдёт вариант отдыха вам по душе!

Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв, Мария аж покраснела, читая его!)

И огромное спасибо вам за то, что доверяете нам свой отдых!!!