Хочу поблагодарить агента Григорьеву Марию за внимательность и заботу, за полный контроль и информирование по туру с самого начала и вплоть до прилета. Тур выбирали часа два, было непросто, поскольку отелей на Российских курортах свободных уже почти не оставалось, но она терпеливо искала, звонила в отели, пока я пила предложенный мне кофе с десертом.Мария зарегистрировала нас на рейс в обе стороны, выбрав для нас наиболее удобные места. По возникающим вопросам ей всегда можно было написать на вотсап и она отзывчиво отвечала. Ни в одном турагентстве я не столкнулась с таким вниманием и профессионализмом. Я рекомендую это агенство . Обязательно вернусь сюда еще за следующим путешествием.
Лидия, спасибо за то, что доверили нам свой отпуск!
Желаем вам ещё очень много много ярких путешествий!
Лидия, спасибо за то, что доверили нам свой отпуск!
Желаем вам ещё очень много много ярких путешествий!
Бросается в глаза - насколько приторны положительные ЗАКАЗНЫЕ отзывы
В нашей (врачебной) среде это пошло, а вот среди турагентов, видимо практикуется.
Многоуважаемый пользователь Флампа, спасибо, что создаёте нам активность в комментариях!
Мы очень рады, что бросаются в глаза ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы!
А ещё больше радует понимание того, что мы движемся в правильно направлении, ведь отзывы не заказные!