Никогда не обращайтесь в этот сервис! А если всё-таки решили, то передумайте! Год сервис не мог со мной договориться на дату ремонта авто. Не перезванивают, не напоминают, нет ни смс ничего. Уже когда сам начал активно созваниваться, дело сдвинулось. Приехал сдать машину и вижу картину: сотрудник сервиса орет на девушку на улице, оскопляет ее. Она со слезами на глазах стоит ошарашенная. Очень грубо и очень громко. Она села в машину, видимо хотела уехать. Дак этот мужик стал ломиться к ней в машину, дёргать ручками дверей и стучать в стекло. Странное обращение с клиентами. Посмотрел на это все, не буду к ним обращаться. Не адекватные сотрудники.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв каждый отзыв помогает нам стать лучше. что касаемо вашей ситации тут нужно именно смотреть по вашему автомобилю и ремонту. Однако сразу хотим отметить сервис по дате не скем не договаривается. Сотрудники по приходу запчастей делают звонок и предлагают записаться на ближайшую возможную дату. Если клиент не готов или не подходит к телефону в деле ставится отметка. Больше мы клиента не извещаем. т.к. у всех клиентов есть наши контакты и при намерениях оставить ТС на ремонт, клиент может позвонить и записаться на ремонт. Автосервис это ремонтная организация мы занимаемся ремонтом пострадавших машин, не занимаемся напоминаниями, обзвонами по несколько раз, смс отправляем только по готовности автомобиля когда нет возможности дозвониться до клиента. Ремонт Автомобиля по страховому случаю это заинтересованность именно пользователя. как только вы позвонили значит стали готовы к ремонту. вас записали и отремонтировали. Странно что именнто по ремонту у вас нет ни слова в коментариях. Можно сделать вывод что самим ремонтом вы остались довольны. Что касается второй части вашего отзыва тут думаю коментарии бессмыслены. ситация двоякая. Вы как не довольный пользователь и Мы как ремонтная организация знаем, что такое общение и поведение не допустимо. Поэтому то что не касается вашего случая мы оставим без коментариев.
Ремонт не состоялся по нескольким причинам: сотрудники сами переносили его несколько раз, хотя запчасти были. Необходима замена бампера - ерундовая процедура. Бампер был, но его отдали другому. Потом нет места в сервисе, приезжаешь, а тебе отказывают. Ерунда полная. Интересно, хватит смелости у руководства найти девушку и извиниться перед ней? Немужское поведение
Про девушку повторюсь отдельная история. Мы эту информацию никак проверить не можем. тем более искать. Если у вас есть данные Девушки то можем вместе найти ее и разъяснить ситуацию. по поводу что ремонт не состоялся. Уже как то становится подозрительно являетесь вы нашим клиентом или нет. Если вы обращились к нам как частное лицо значит у нас должен быть олпченый вами бампер. и вы не едите в ремонт то это странно. если вас направили страховая компания на ремонт по направлению чтобы его анулировать мы должны в страховую направить запрос, что детали мы не приобретали. А так как с ваших слов у нас лежит ваш бампер то мы этого сделать не можем. от сюда вывод, что вы по прежнему ждете ремонта, или что то в вашем отзыве не сходится.
Я и правда по прежнему жду ремонт. Клиентоориентированность - не ваш конёк. А девчонку вы и сами можете найти. Спросите сотрудников. А может это вы и пишите. Везде висят камеры, можно выяснить моментально.
Повторюсь. у всех клиентов есть наши контакты. Ремонта не надо ждать. надо позвонить и записаться на ремонт.
Дак в том то и дело, что звонишь, приезжаешь, а тебе отказывают. Дважды. Не извините ничего. Просто грубо отказывают.
Давайте разберемся в этой ситуации наберите 3615110 спросите Евгения или оставьте ваш контакт мы вас наберем. если не готовы оставить контакт какието опозновательные знаки. марка машины гос. номер.
И машины чинит и девушек оскопляет- мастер на все руки!)
В этот день забирала машину с ремонта , видела данную ситуацию . Мою машину не могли выгнать на улицу с сервиса , так как эта девушка перегородила выезд своим авто и не хотела слушать никого . Спасибо данной девушке и ее не адекватному поведению , за мои потраченные лишние 30 минут !
Ну а сервису в очередной раз спасибо , отремонтировали отлично )
Тогда вы видели, что два мужика сотрудника сервиса ломились к ней в машину, напугали девчонку. Она сидит ревет.
Слез не видела, тыкала в телефон сидела , делая вид , что не слышит да и в машину не ломились , просили перепарковаться, так как я ждала машину ! Целенаправленно встала там , где выезжают машины из сервиса в том числе и моя)
Видио, начало вы пропустили. Потому что я с самого начала видел, что сотрудник сервиса поперчил ее туда встать. Потом начал орать на неё, грубил. Думаю, у вас тоже есть перспективы получить негатив от этих людей. Остерегайтесь!
Странно, когда я ремонтировался никаких претензий по качеству и срокам ремонта не было вопросов. В данную ситуацию верится с трудом .
Девушка нашлась, а сервис на морозе?