Angel Cafe

Кафе

Одно из моих самых любимых мест, где можно быстро и в то же время вкусно пообедать. К сожалению, вечером не была никогда, поэтому могу судить только о бизнес-ланчах. Разнообразное меню, каждый день недели разное. Действительно вкусные салатики, сытное горячее. Особенно радует десерт :) Заказ принимают быстро, напитки приносят сразу, смена блюд без ожидания, счёт, сдачу тоже не задерживают. Рекомендую для деловых обедов.

Татьяна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.

Так же у нас действует акция, "Каждый 5-й бизнес ланч в подарок", если вы приходите к нам на обед ежедневно, можете воспользоваться данным предложением.

Ждем вас!!!

• Татьяна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.

Ждем вас!!!