Ассортимент в магазине неплохой, но дороговато. Эти же товары можно купить намного дешевле в интернет-магазинах. Плюс какое-то неприятное навязывание "вкусняшек" для вашего питомца на кассе. Каждый раз покупался и брал то палочки мясные, которые потом выбрасывали так как котэ к ним даже не подходил, то мармеладку, с которой кот вначале должен поиграть а потом с удовольствием съесть, в итоге с ней и не играли и не ели. Не наш магазин, больше не ходим.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!