Анстер

Зоомагазин

Это что то с чем то! Периодически заходим в этот магазин.В нём невыносимая жара и духота! Спросили у продавца в чём причина,ответили,что сломался кондиционер.Руководители магазина,если вам не жалко своих продавцов и животных,которые задыхаются в этом филиале ада на Земле,подумайте хотя бы о покупателях,или вы ждёте,когда кто-нибудь грохнется в обморок??? Что за отношение?

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!