Поучавствовал в новом онлайн-аукционе, но так и не понял что это было. Выиграл несколько лотов, позже оказалось, что я не выиграл ничего, т.к. на сайте был сбой с "новым программным обеспечением", и аукцион продлили еще на неделю. Снова поучаствовал в том же самом аукционе, выиграл два лота, но счет на оплату так и не получил. Звоню им, объясняю ситуацию, а они говорят мне, что вы ничего не выиграли, т.к. ваши ставки оказались ниже скрытой цены. Участвую во многих аукционах, но первый раз сталкиваюсь с такими правилами. В итоге потратил своё время и нервы. Плохо, уважаемые, очень плохо, ставлю неудовлетворительную оценку за первый ваш онлайн аукцион.
В связи с последними бурными откликами участников аукциона, решено сделать аукционы без скрытых/резервных цен. Надеемся, что Вам станет интереснее участвовать в торгах аукциона. Спасибо за все ваши отзывы, ведь только так можно выявить мнения и пожелания всех участников.
Уважаемый участник! Аукционы со скрытой ценой широко распространены в мире. По оценке экспертов их популярность только растет. Понятно Ваше стремление купить как можно дешевле, но есть и стремление продавца продать подороже, по крайней мере не ниже себестоимости. Аукцион предполагает соревнование, борьбу, азарт, что стимулируется низкой начальной ценой лота со скрытой ценой. Мы не можем принять Вашу претензию по поводу наличия скрытой цены лота, так как уже на главной странице аукциона мы разместили выписку из правил проведения онлайн-аукционов, не говоря уже о том, что полный текст Правил размещен в соответствующем разделе сайта («Правила»). Мы расцениваем участников аукционов как знатоков и экспертов в своей области, реально представляющих рыночную цену лота.