Антарио

Салон
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 107 — 513/1 офис; 5 этаж
  • Рабочая 60 м

Была по акции "Гилмон" на прошлой неделе на SPA-программе "Женская роскошь". Честно говоря, для меня такая процедура была впервые, так что мой восторг скорее всего в первую очередь связан с этим.

Очень трудно было найти салон, т.к. почти все дворы огородили заборами, так что советую заходить со стороны Космонавтов.

В процедуре было:

- кедровая...

В процедуре было:

- кедровая бочка,

- пилинг всего тела (фруктовый, ягодный, медовый, шоколадный),

- обертывание всего тела (грязи, выведение шлаков из организма),

- массаж лица и маска альгинатная гелевая для лица, но предложили взамен этого прессотерапию

- завершающий крем на все тело,

- парафинотерапия рук,

- чайная церемония.

Пришла, предложили одноразовый SPA-набор, каждый 10 минут заходили спрашивали про самочувствие, после кедровой бочки предложили чай, т.к. стало немного не хорошо.

В целом я за 2 часа получила:

- полное расслабление, не хотелось думать ни о чем

- консультацию по ИК-сауне, предложили в следующий раз в нее, если от бочки становится нехорошо

- забота и внимание

- приятные руки специалиста (извините, не запомнила как зовут).

И как я уже говорила в самом салоне раз в один-два месяца потратить 3200р совсем не жалко.

• Спасибо за комментарий, очень рады будем Вас принять в нашем салоне. с ув. Антарио.