Антей

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Зашли как-то туда с друзьями поиграть в боулинг. Не сказать, что я фанат игры, но после посещения боулинг-центра в Антее я ее точно любить больше не стала.

Администратор неприветлив. Пришлось постоять добрых пять минут у стойки, всячески привлекая к себе внимание (администратор не был занят и вполне нас видел). И только после того, как мы пару раз позвали его, сотрудник центра все же решил к нам подойти и обслужить. Ни о каких "здравствуйте" и речи не шло, конечно.

Сама атмосфера какая-то гнетущая: столик, за которым мы сидели, шатался, диван был обшарпан.

Ладно, решили скрасить себе "праздник", заказали пиццу - тоже не вывезла, оказалась резиновой и невкусной (уж не помню точно какую именно заказывали). Кроме того, официант не осчастливил нас сдачей - видимо, чаевые там принимают по дефалту. Ок.

К самим дорожкам претензий нет. Но в общем, ушла оттуда с чувством разочарования и точно больше не вернусь.