Забронировали дорожку на время (более раннее уже было занято). Приехали раньше, нам сказали подходить без пяти минут, чтобы оплатить или предложили начать прямо сейчас (на полчаса раньше). Очень странно, если учесть, что раннее время мне не дали забронировать, якобы, все было занято.
На этот раз с мохито повезло, смогли заказать, но не сказать,...
На этот раз с мохито повезло, смогли заказать, но не сказать, что остались в восторге. Однозначно текила Санрайз была лучше. Мохито - это нечто невнятное.
Дорожка 8 оставила смутные впечатления.
Как всегда, столкнулись с проблемой отсутствия администратора: гости приходили в разное время, теряли игру в процессе ожидания администратора у стойки, чтобы взять обувь.
В целом, время неплохо провели, но отличное впечатление смазывается организационными вопросами. Есть над чем поработать.