АНТУКА

Интернет-магазин товаров для дома и офиса

магазин Антука является крайне редким примером малого бизнеса в Екатеринбурге, владельцам и сотрудникам которого по-настоящему не всё равно - причем на каждом этапе, в каждой мелочи. ещё нигде мне так не шли навстречу в сложной ситуации, нигде так не думали о моём удобстве (как клиента). и всегда с улыбкой, всегда с приветливым пожеланием хорошего дня!

мы нашли этот интернет-магазин несколько лет назад, когда в старом холодильнике перегорела лампочка. её тип оказался настолько редким, что найти и купить ей замену было практически невозможно. только в Антуке и нашли :) с тех пор всё, что касается освещения, в особенности светодиодного, покупаем именно здесь. и если при замене обычных ламп на светодиодные дома мы разницы в счете за электроэнергию не заметили (масштабы потребления не те), то на работе, заменив галогеновые лампы на светодиодные (в освещении помещений и витрин) - разница налицо! и в счете за электроэнергию, и в том, насколько лучше и приятнее стал свет в помещениях. сотрудники Антуки очень квалифицированно и внимательно подошли к вопросу подбора нужных ламп на замену. сами бы мы не справились.

компании желаю дальнейших успехов, а вам рекомендую!

Добрый день!

Спасибо!