Здравствуйте
В период самоизоляции решил немного обустроить своё рабочее место дома - хотелось надставку на существующий стол. Обыскался в интернете, но из имеющихся вариантов не подходил то дизайн, то цвет, то размеры.
Здравствуйте
Увидел, что в Апельсине имеется возможность сделать индивидуальный заказ. Из-за какой-то надставки не захотелось вызывать замерщика. Решил вспомнить студенческие годы и начертил надставку в программе "Компас". Отправил на электронную почту.
Несмотря на вечернее время мне буквально сразу ответили, уточнили цвет и прочие детали. Не люблю задние стенки шкафов из ДВП, поэтому попросил сделать из ЛДСП - так крепче каркас получается и не ходит потом ходуном.
На третий день уже привезли, собрал меньше, чем за час. Вышло совсем недорого и именно то, что я хотел!
Обязательно буду заказывать у вас! Спасибо большое!
П.С.: даже чертёж мой оценили😁