Мыла свою машину на Щербакова 20. Очень понравилось! Обслуживал Сергей - приятный молодой человек. Цена дешевле, чем в трех попавшихся по дороге мойках и сразу смогла помыться, а не пришлось ждать до глубокого вечера по записи. Время мойка заняла чуть больше, чем предполагал Сергей. но машинку уж очень грязная была. Минут 10 подождала в маленькой, но чистенькой клиентской. Мойкой очень довольна, рекомендую!
Благодарим за уделённое внимание. Рады что вам понравилось. Всегда будет приятно видеть вас в новь. Время постараемся ускорить и наполнить магазин с телевизором для приятного времяпровождения.