Apelsin

Мультисервисная служба

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Купил купон за 590₽ и 1100₽ доплата на месте - химчистка салона автомобиля без багажника. Договорился что оставлю Машину вечером, а утром уже готовую заберу. На следующий день пришел забирать машину и был мягко говоря в шоке! В машине не то что не сделали химчистку, даже нормально не пропылесосили! Как была шерсть от животных так они и осталась! Начали осматривать с администратором, я Протер пальцем панель и показал администратору кусок грязи. Далее я указал на пятна на сидениях, администратор сказал что это уже въевшаяся грязь и ее не удалить. Я сказал что не буду отдавать всю сумму, администратор согласился на половину суммы. Расстроившись из-за потерянного времени и денег еду домой, по дороге понимаю что бензина в баке стало в 2 РАЗА МЕНЬШЕ! И понял что машину сушили включённой печкой с запущенным двигателем.Дальше ещё интересней, беру простую влажную салфетку и начинаю тереть те самые пятна, которые по словам администратора уже ничем не удалить. И О ЧУДО!!! Пятна исчезли! Итого было потрачено на эту отличную химчистку 590₽ купон+ 600₽ администратору + бензин+время. Вы скажете: а что ты хотел за такую сумму?? Да хотя бы панель протёрли и пропылесосили! И да мне есть с чем сравнить, год назад за такую же сумму и так же по купону, я делал тоже самое только в другой компании и моя машина была как новая, ее даже помыли снаружи, хотя этого пункта не было в купоне.

• Спасибо за отзыв! Сомневался в сотрудничестве с данной организацией. Благодаря вашему отзыву понял, что мне повезло больше - я не успел воспользоваться их услугами!