Аполлон

Пансионат
  • Круглосуточно

Мы выбрали пансионат по рекомендации знакомых, у которых здесь тоже лежат родственники. Персонал проявляет заботу и внимание: все чисто, аккуратно и тепло. Питание, к сожалению, не видел, но думаю, что все в порядке. Юрий Николаевич чувствует себя хорошо, и мы довольны уходом за ним.

Меня устраивает надлежащий уход за родственником, потому что руководитель пансионата и сиделки внимательные. От организации только положительные впечатления!

Снежана написала 2 отзыва об этом месте

Для меня самое главное, что персонал должным образом ухаживает за пациенткой. Я заметил, что нянечки и сиделки внимательно следят за ней, постоянно меняют памперсы, моют и, по-моему, кормят четыре раза в день. Кроме того, сам номер обустроен достаточно хорошо.

В пансионате нормальные, адекватные условия, хорошее питание, плюс в помещениях чистота. Выбрал данное место по нескольких критериям, например: удаленность, количество проживающий одновременно человек и еще понравилось само место, ведь оно находится не в городе, поэтому можно спокойно прогуляться по территории.

Моя мама сейчас находится в пансионате. Мне понравилось отношение сотрудников доброе, понимающее. Обстановка устроила, все чисто, тихо.