С клиникой меня свёл случай. Помощь нужна была срочно. Обзвонила все в округе, оставила свой номер - вдруга кто-то отменит запись. Позвонили отсюда.
Повезло и с врачом. Леонид Юрьевич - очень внимателен, аккуратен, терпеливо отвечает на все мои дурацкие вопросы. А ещё у него очень приятный тембр голоса.
Пришла с кучей страхов в голове: больно,...
Пришла с кучей страхов в голове: больно, неприятно, мучительно. Надо было спасать зуб: 4-канальный, периодентит с зелёным гноем. В итоге каналы почистили, полечили, запломбировали, поставили штифт. Работы много, понадобилось несколько посещений. Но я уже не боялась, потому что опыт первого раза дал мне понимание, что технологии выросли, вообще не больно теперь зубы лечить. Перед тем, как ставить укол, делают аппликации с местной анестезией. В рот вставляют шарик, изолируя больной зуб ото всей ротовой полости. Короче, идите, не бойтесь.
Остальной персонал - на высоте. Очень нравится администратор, Екатерина, если не ошибаюсь. Всегда звонит, чтобы узнать, как моё самочувствие. Внутри - приятно, хороший ремонт.
Так. Единственный момент. Леонид Юрьевич обещал мне сообщить адрес клиники для лечения парадонтоза. Так я жду, вы ему напомните)))