Аполлония

Центр семейной стоматологии
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стоматолог сделал всё, что я и хотел! Во время приёма он выполнил удаление зуба, справился с поставленной задачей отлично и за минуту по времени, я даже особо с ним не успел побеседовать, всё прошло хорошо. Последним обращением остался доволен!

Скорость работы стоматолога и то, что мой ребёнок остался доволен, так как болевых ощущений во время процедуры не было - самое главное для меня, как родителя. Доктор выполнил удаление молочного зуба буквально за 15 секунд и всё! Заживление проходит отлично, мы даже и не думаем о нём, ничего не беспокоит.

Влада написала 2 отзыва об этом месте

В центр ходила с ребёнком на приём к стоматологу, всё отлично прошло. Мы пришли с больным зубиком, и мы боялись, что его уже не спасти, но во время процесса лечения у доктора Кристины Игоревны Пановой получилось оставить его на месте, поэтому оказанными услугами по мы остались полностью довольны. А если счастлив ребёнок, то и его родители тоже!

Центр мой муж посетил первый раз и остался доволен. Доктор впервые удалил ему зуб, и супруг поделился со мной, что всё прошло хорошо. Ему понравилась обстановка в клинике и врач, который был вежлив и внушал доверие.

Клинику я посетила два раза, она находится достаточно близко к моему дому и мне все понравилось! У врача легкая рука, он хорошо и быстро вылечил кариес на моих зубах и заменил пломбы.