AppleService

Специализированный сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Осторожно - это мошенники! Они нарушают закон о лицензионной деятельности и авторском праве, используя вывеску официального представительства! При обращении они не предупреждают, что мошенники и не официалы, но активно заявляют, что они не официалы и ни за что "как они думают" не несут ответственности, когда ломают гаджеты!!!! Мною были направлены соответствующие обращения в органы и в юр отдел эппл, надеюсь этих мошенников скоро закроют!

Добрый день, Василий!

Законов и авторских прав мы не нарушаем, работаем на законных основаниях.

Мы сообщаем нашим клиентам что НЕ являемся официальным представителем компании Apple и осуществляем негарантийный ремонт.

Гаджеты мы также не ломаем, наоборот, чиним - у нас это очень хорошо получается :) Клиенты нами очень довольны)

• Добрый день, Василий!

Законов и авторских прав мы не нарушаем, работаем на законных основаниях.