AppStore

Сервисный центр
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 48 — 1 этаж
  • Амундсена 270 м

Я рад что в нашем районе появился сервисный центр АppStore , Артем работает быстро , делает качественно, подскажет как минимизировать затраты на ремонт. Отремонтирован кучу техники, без дела лежащей дома. Берется за все , еще и скидку сделает.

Очень приятные впечатления, рекомендую , если хотите быстро и недорого сделать, тащите телефоны, планшеты, ноутбуки в этот сервисный центр.

• Спасибо Глеб!

• В этом сервисе 🏥мне починили 2 безнадежно сломанных ноутбука💻 (как я считала) и разбитые ребёнком планшеты📱 ( валялись дома на выброс), зарядные устройства 🔌🔋всегда в наличии . Огромное спасибо Артему 💪что взялся и починил ⚒мне технику. Я рада что нашла сервис в котором быстро и без обмана 👆выполняют качественно свою работу . Удачи Вам ✌🏻️и хороших клиентов💰!!!