Искала районный сервис для ремонта ноутбука по отзывам на флампе и увидела этот с "пятерочкой". Ожидания оправдались. Мастер Артем (если не ошибаюсь, он же владелец своего микробизнеса) быстро решил проблему и был очень вежлив. Считаю, что это несомненный плюс, когда главное лицо компании является исполнителем работ - он в отличии от наемных сотрудников старается выложиться на все 100%.
Ну а теперь по порядку о плюсах в работе:
1. Проблему сфотографировала и выслала по вайберу для диагностики. Артем высказал две возможные причины и сориентировал по деньгам. До этого сталкивалась лишь с сервисами "Привозите, оставляйте, посмотрим, как очередь дойдет".
2. Время работы сервиса до 21.00. Мне важно было решить проблему как можно быстрее (был вечер), классические сервисы работали в среднем до 19.00
3. Мастер сам выехал и забрал сломанный ноутбук, выписав чеки. Для меня это было важно, потому что с грудным ребенком мне проблематично куда-то выбираться.
Цены не сравнивала, поверила наслово фламперам о том, что цены в сервисе низкие. Смотрите сами: переустановка системы, замена жесткого диска и восстановление информации с полудохлого жесткого обошлось в 3000 р.
Недорого у него же купили шнур для айпада.
P.S. на следующий день после того, как забрала исправный ноутбук, по несчастливой случайности у меня завис телефон. Пыталась реанимировать самостоятельно - безуспешно. Доехала до сервиса и Артем буквально за 5 минут все исправил, денег не взял.
Всячески рекомендую всем, у кого есть потребности в ремонте телефонов, планшетов и ноутбуков
Спасибо за отзыв! Всегда готов помочь!
Спасибо за отзыв! Всегда готов помочь!