Есть в наличии что надо, а вот маркетинг с картой плати каждый месяц... Это игра на их карман, есть ведь вариант купить за реальную цену в другом месте. Играем в финансовую грамотность далее
Специально не стала заказывать препараты онлайн, так как понадеялась на знания фармацевта. Думала мне посоветуют и все подскажут. Что получилось по итогу, на кассе работает женщина, которая походу никакого отношения к аптеке вовсе не имеет! спросила в каком виде данный препарат, мне просто тычут коробку и говорят, вот смотрите, читайте. Пришлось задерживать очередь и искать информацию в телефоне . Еще и подсунули какой то бракованный флакон с морской водой, у которого постоянно отваливается распылитель.
Пожалуйста обратите внимание, точно ли в данной аптеке работает опытный фармацевт? Или все таки это продавщица из соседней «пятерочки». Была у вас 29.03.23
Информация к размышлению : Аптеки «Апрель» первыми в нашем городе предложили покупателям бонусные карты. А что, выгодно - по карте ты можешь покупать лекарства со значительной скидкой. Смутили меня два «но»:
- первое - за карту нужно платить: от 300₽ за три месяца до 936₽ за год
- второе - нет единой скидки, т. е., ты заранее не знаешь, сколько...
- первое - за карту нужно платить: от 300₽ за три месяца до 936₽ за год
- второе - нет единой скидки, т. е., ты заранее не знаешь, сколько сэкономишь на той или иной покупке.
Поэтому я расспросила аптекаря, какова была бы скидка на купленные мной лекарства и дома тщательно все подсчитала. Вышло, что при том объеме, в котором я скупала лекарства, бонусную карту я оправдаю за неделю-другую. Решено: беру карту!
Первое время и правда было очень выгодно - я экономила приличные суммы. И не только на общих скидках - аптеки «Апрель» также предлагали различные акции, в рамках которых товары по сниженным ценам были доступны только владельцам оплаченных карт.
Но все хорошее когда-то заканчивается. Примерно год назад мы с мамой одновременно купили одно и то же лекарство - я в «Апреле», она в другой аптеке. Дома выяснилось, что использовав «волшебную» карту «Апреля», я заплатила за лекарство столько же, сколько и мама. Получилось, что моф покупка обошлась мне дороже, ведь я оплатила 3-х месячный период...
Стала присматриваться внимательнее. Пару месяцев я сравнивала цены по «апрельской» карте и цены в других аптеках - в лучшем случае разницы не было никакой. После этого я еще неделю мониторила средние розничные цены и стоимость лекарств в «Апреле» без скидки по карте. И вот, что выяснилось: сеть «Апрель» задрала цены на лекарства до 30%, а стоимость со скидкой по карте выравнивала со среднерыночными. Получается, что ты платишь системе за карту, но товары покупаешь по той же цене, как и везде, т.е., в итоге ты переплачиваешь аптеке от 300₽ в месяц (стоимость карты).
Когда я это выяснила, моя любовь с «Апрелем» угасла насовсем. Я не люблю, когда меня считают дурочкой. Теперь обхожу эти аптеки стороной.