Апрель

Аптека

Добрый день, ваша аптека мне понравилась, но это было до тех пор, пока действовала моя дисконтная карта.Сегодня, посетив вашу аптеку, мне сказали, что моя карта уже не действует и скидок постоянного клиента не будет, потому как мне надо вам заплатить, чтоб я снова им стала!это вообще как!?кто придумал вашу систему лольности!?это же бред, платить, чтоб иметь карту!

Фармацевту сказала, спасибо, больше не приду, никогда, ответ поразил, хорошо, не приходите!(дата посещения 31.07.23 примерно около 13-00)

R.s сейчас вы активно развиваетесь, но с таким подходом, уверена, у вас ничего не получится!и покупатели будут уходить туда, откуда пришли, там где проверено!