Меня зовут Ирина. 34 года.
Занимаюсь в школе разговорным английским уже больше года. Ранее преподаватель приезжал к нам в офис, сейчас, в условиях карантина, занимаемся по скайпу.
Честно говоря, всегда ненавидела грамматику! Оказывается, ее можно изучать и через говорение, что намного интереснее, чем зубрить правила.
Спасибо преподавателю Каримову...
Меня зовут Ирина. 34 года.
Спасибо преподавателю Каримову Федору Андреевичу!
Мой прежний уровень позволял мне путешествовать в популярные туристические страны и общаться из разряда "Hello! How much is it?" Сейчас я спокойно разговариваю на общие темы, зачастую даже не задумываясь о том, как мне это сказать. Ощутимо расширился словарный запас, речь стала правильнее.
Но на достигнутом останавливаться не собираюсь!
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку наших преподавателей! Рады, что в Вашем общении на английском языке появилась свобода и расширился словарный запас. Желаем Вам покорять новые вершины!