Мы с семьей отдыхали в начале июня в Сочи.
Подобрать тур нам помогла Надежда, выбрали отель и остались довольны. Отель находится в Екатеринском квартале Бархатные сезоны.
Персонал очень внимательный и доброжелательный, питание отличное. Море в 5 минутах ходьбы, каждый вечер развлекательная программа для детей.
Магазины и аптеки в шаговой...
Мы с семьей отдыхали в начале июня в Сочи.
Магазины и аптеки в шаговой доступности. Спасибо Наде за помощь в выборе тура. Весь отпуск она звонила и писала нам, спрашивала как нам отдыхается, все ли нам нравится.
Мы ей очень благодарны. И в следующий раз обязательно обратимся к ней еще.
Рады, что ваш отдых в Сочи в начале июня прошел на высоком уровне благодаря помощи Надежды и выбору отеля в Екатеринском квартале "Бархатные сезоны". Отлично, что отель оправдал ваши ожидания по расположению, сервису и развлекательной программе для детей. Мы ценим вашу благодарность и рады, что Надежда смогла подобрать идеальный вариант для вашей семьи. Будем ждать вас снова в следующий раз и готовы помочь организовать еще один замечательный отпуск! 🌞🌊