Априори Трэвэл

Туристическая фирма
  • Екатеринбург, Короленко, 10 — 1 этаж
  • Протезно-ортопедическое предприятие 150 м

Осенью мы с семьёй классно отдохнули на юге с турфирмой «Априори Тревел». Они всё организовали на высшем уровне: встретили в аэропорту, поселили в крутой отель, отвезли на пляж.

Программа тура была огонь: экскурсии, развлечения и отдых на море. Особенно запомнились походы к водопадам и покатушки на квадроциклах. Погода была супер, море тёплое. Мы получили кучу эмоций и впечатлений.

Спасибо огромное «Априори Тревел» за отличный отдых! Мы обязательно вернёмся снова!

Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что отдых прошел на высшем уровне и вам понравились экскурсии и развлечения. Всегда стараемся организовать такие незабываемые моменты для наших клиентов! Будем с нетерпением ждать вас снова! ✈️🌞🌊