АПРОШ

Рекламно-полиграфическая фирма
  • Екатеринбург, улица Щорса, 24 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

С компанией «Апрош» я и мои коллеги работаем очень давно, больше 5 лет уж точно. Заказываем раза 3-4 в месяц, а в сезон и того чаще: баннеры, наклейки на пластик, таблички из пластика, картона...

1. ребята всегда оперативно решают наши вопросы, оперативнее некуда!!! ))) за это отдельное спасибо нашему менеджеру Антону.

2. качество на 5+, что...

2. качество на 5+, что очень важно для корпоративного клиента. Подскажут, как лучше и из чего сделать.

3. Надёжны! Когда сроки сдачи «вчера», времени на ошибку или перепечатку нет. В них я точно уверена!

Раньше находились территориально «под боком» на Нагорной (а мы на Репина), было вообще шикарно. Но даже переезд на Щорса не повлиял на нашу дружбу, мы продолжаем заказывать все у них! Хотя есть альтернативные компании рядом, но в их качестве не всегда уверен.

4. Цены вполне адекватны и приемлемы. А главное соответствуют качеству предлагаемых услуг.

Спасибо вас за работу, сервис, терпение к нашим регулярным письмам «Антон, у нас снова срочный проект»))))

• Оксана, спасибо Вам за такой душевный отзыв! Нам очень, приятно. Будем продолжать в том же духе!