Аптека от склада

Аптека

2 декабря я пришла с рецептом в данную аптеку по адресу военная 1а. Много лет уже хожу в эту аптеку, фармацевты всегда были очень вежливы и корректны, но в этот день мне не повезло. В рецепте было написано лекарство Амоксиклав, врач сказал, что нужно лекарство именно с этим названием, не какое-то другое-аналог. Дедушка в аптеке предложила мне Амоксициллин и Экоклав, я спросила, чем они отличаются, она ответила-ничем. Я попыталась узнать, что раз врач настаивал именно на том препарате, который в рецепте, все-таки чем они отличаются. Девушка быстро «вышла из себя» и сменила тон, стала грубо отвечать, затем последовала речь о моих умственных способностях, я у девушки спросила, может мне перейти в другое окно, где более сдержанный фармацевт. Но крик ее не останавливался, поэтому я вынуждена была уйти без лекарства. Прошу провести беседу с работником, и объяснить, что все-таки должны соблюдать какие-то возрастные ограничения и не «тыкать» и не оскорблять. Хамство должно быть наказуемо!

• Добрый день! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание. В ситуации разберёмся, информация передана менеджеру аптеки.