Покупала 11.07.19 на Восточной 13 препарат "AE витамин капсулы с природными витаминами 270мг, №30" . Выбирала специально по акции 2+1. Еще пока собирали товар уточнила, что по акции 2+1, ответили "да". В конечном итоге отбили чек и сказали, что "забыла отбить третью упаковку." Я предложила фармацевту сделать возврат и выписать как "положено" 2+1 - фармацевт мне отказала. Держите что называется "ухо востро", иначе заплатите и пролетите на выбранных акциях... Неприятно и осадочек остался.
Добрый день!
Мы приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией. Прошу Вас обратиться повторно в аптеку для получения подарочной упаковки АЕ витамина.
два раза покупал препараты и оба раза персонал был не приветлив- ну это мягко сказано!
Добрый день!