Персонал приветливый. Выбор хороший. В аптеке чисто и светло. В шаговой доступности. Однако, ценники выше среднего по городу. Но в целом доволен.
Через сайт со склада сделала заказ 10 августа. В личном кабинете указан номер заказа и срок с 14авг- 20авг. выкупить. 17авг. без sms сообщения приходила в аптеку, где сообщили, что заказ есть и нужно разобрать. 19авг звонила по номеру указанному на сайте, где оператор связавшись с аптекой сказала почти тоже самое и предложила ждать или отказаться. В итоге sms сообщение поступило только в 18.40 час. 20авг. в последний день для выкупа лекарственного препарата и за 3час. до закрытия аптеки. ""спасибо" за "оперативную" работу провизору-"улитке"", а многие лекарства нужно хранить при определенной температуре, а не в коробках от склада неделями. НЕ ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ.
Всем привет,делал пакупку в этой аптеке просто ужас и так спрашиваю лекарство фармацепт советует аналог я купил но не то пришел сразу обменять и доплатить она взяла лекарство дала больше обьемом заплатил за новое лекарство но за старое она деньги не возвратила и в цену нового не прибавила Вот так лекарсво забрала одно а заплатил за два это аптека на космонавтов 43 фптека66плюс больше никогда в этими аптеками пользоваться не буду и советы никогда не слушайте их.
Быстрое обслуживание, очередей нет, не навязывают дорогостоящие лекарства, все четко и быстро. Аптека мне по пути поэтому очень удобно. Есть возможность забронировать на сайте и получить 3% скидку.